Im urwüchsigen Blumengarten wachsen ohne Dünger, viele wunderbare essbare Blüten...
Dahlie, Speisechrysantheme, Borretsch, Veilchen, Stiefmütterchen, Löwenmäulchen, Vergissmeinnicht, Rosen, Glockenblumen,
Malve, Phlox, Kapuzinerkresse, Gänseblümchen, Ringelblume, Salbeiblüte, Tagetes, Lavendel, Schmuckkörbchen, Kornblume,
Eibisch, Frauenmantel, Margerite, und vieleicht auch noch ein paar mehr...
Verwendbar für Dekorationen von Torten, Kuchen, Süßspeisen... gleich zum mitessen
Sehr Lecker auf Salaten und Suppen, vor allem die Kapuzinerkresse (blüht auch in rot und weiß) und der Borretsch in weiß und blau.
Wenn ihr unsere essbaren Blüten auch gern in eurem Restaurant, Catering oder Konditorei verwenden möchtet, meldet euch einfach bei mir.